Отзыв на Хашбраун

Выступление нашего "любимого" президента, после принятия поправок в конституцию

Если часто питаться в КФС – привычные блюдо быстро начинают надоедать. Картошка в различных видах, салаты – всё не то, хочется чего-то нового. Поэтому, когда меню появилась картофельная лепешка под названием хашбраун, я, не задумываясь ее взял.

Надо сказать, что стоит недешево – 50 рублей за одну штуку. Но даже по внешнему виду было понятно, что она по калорийности такая же, или даже более сытная, чем стандартная порция картошки.

Подается без особых изысков – простая бумажная упаковка, как у картофеля фри или картошки по-деревенски. Пакетик сразу пропитался жиром – это наводит на мысли о степени полезности такого блюда. Но откинув предрассудки в сторону, я сделал первый укус.

Корочка приятно хрустнула и в рот попали первые кусочки мелко перетертого картофеля. Вкус приятный. Мне кажется если бы он был сильно горячим, то обжигал бы рот, так как начинка моментально распадается во рту. Но так как мне готовили еще и бургер, то хашбраун успел немного остыть.

Больше всего блюдо мне напомнило драники, или оладьи из картофеля. По сути, это оно и есть, только название наводит некую интригу. Оставим это на совести KFC. Сама лепешка небольшая, хватает всего на два-три укуса.

Но по сытности многократно обходит картофель-фри: после того, как я съел одну порцию, я уже почувствовал насыщение.

Какой отзыв без минусов, и они здесь есть. Первый, и самый главный – жирность. Так как блюдо готовиться во фритюре, масло с него так и сочится. Упаковка быстро пропитывается, а есть лучше над столом, чтобы не перепачкать одежду. Насколько это полезно для организма – каждый решает сам.

Второй минус – очень высокая калорийность. Блюдо явно не на каждый день, так как оно очень калорийное. Одна лепешка может заменить целый бургер.

Подводя итог хочется сказать, что хашбраун – идеальный вариант для перекуса. Одна лепешка – и ты уже сытый. Можно даже не брать бутерброды и роллы. Но желательно все же запить, так как блюдо невероятно жирное.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *