Сегодня после работы решил перекусить в ресторанчике быстрого питания. Страсть, как обожаю всякий Фаст-фуд и периодически балую себя любимыми блюдами! Для этой цели выбрал KFC, где всегда всё вкусно и недорого.
Оказавшись в кафе, сначала думал заказать порцию стрипсов или пару твистеров, которые беру чаще всего (особенно предпочитаю сырные, в сочетании с холодной кока-колой или стаканчиком горячего «Капучино»).
Но вдруг за ближайшим столиком увидел друга – он с удовольствием уплетал что-то вкусное и настойчиво приглашал к себе присоединиться. Его меню составлял «Тёмный Боксмастер», который я ещё не пробовал, поэтому решил купить такой же и продегустировать в компании приятеля.
Пока угощение готовили, успел посмотреть в интернете его состав, поскольку было интересно узнать, что предлагают повара от КФС, и насколько это будет соответствовать действительности.
Согласно описанию, изделие состояло из пшеничной лепёшки, наполненной сочным, куриным филе коричневого цвета в оригинальной панировке, нарезанного салата, луковых колец, свежих томатов, картофельного хашбрауна, маринованного перца халапеньо и кусочков плавленого сыра.
Стоил «Тёмный Боксмастер» 215 рублей (я заказал по этой же цене) и имел много положительных отзывов.
Готовое изделие приятно удивило довольно внушительным размером. Оно было завёрнуто в бумажную упаковку с логотипами от производителя и источало аппетитный аромат. Боксмастер представлял собой горячую тортилью, свёрнутую кулёчком с достаточным количеством начинки внутри и внешне был похож на небольшую шаурму.
Лёпёшку заполняло обжаренное мясо птицы тёмного оттенка, зелёный салат, сырная нарезка, дольки помидоров, хашбраун и лук.
Все продукты были аккуратно уложены и заправлены майонезом. Правда, мне не удалось рассмотреть халапеньо, (хотя перец должен был там присутствовать), но надеялся почувствовать его в процессе трапезы.
Хочу отметить, что мне очень понравился вкус куриного мяса – чрезвычайно ароматный, как будто обжаренный на костре – этим «Тёмный Боксмастер» выгодно отличался от классических аналогов. Во время дальнейшей дегустации я всё-таки ощутил присутствие перца, придающего блюду особую насыщенность и остроту.
На мой взгляд, повара добавили многовато майонеза, но это сугубо индивидуально. В принципе все компоненты были удачно подобраны, поэтому изделие имело многогранный, яркий вкус, который особенно оценят любители пикантных блюд.
Впечатление о продукте у меня осталось положительное, он оказался питательным, сочным и обладал бодрящей остротой, поэтому сторонникам таких гастрономических ощущений могу смело рекомендовать его.
Если сравнивать «Тёмный Боксмастер» с любым обычным, могу сказать, что особой разницы я не заметил. Угощения этой категории одинаково сытные, всегда свежие и оригинальные.
Считаю, что «тёмный» вариант больше понравится тем, кто предпочитает хорошо прожаренное, душистое мясо, напоминающее своим вкусом приготовленное на углях.
Оставить комментарий