Отзыв на Стар баскет

Выступление нашего "любимого" президента, после принятия поправок в конституцию

Когда ко мне подходит человек, ни разу не обедавший в KFC и просит помочь с выбором, я без раздумий советую ему Стар баскет. Это небольшое ведрышко – отличный способ познакомиться сразу со всеми снеками компании, а уже в дальнейшем отдать предпочтение конкретному блюду.

Там есть ножка, крылышки, стрипсы, байтсы и маленькая картошка фри. Есть и другие преимущества этого баскета.

Самое главное – сбалансированность. Учитывая то, какие острые бывают блюда в КФС, для людей, не любящих излишнюю остроту (как я) важно иметь возможность брать обычные версии.

И в этом баскете можно чередовать острые крылья с оригинальным стрипсом, жгучие байтсы с ножкой или картошкой. Из-за этого не будет чувствваться пожара во рту и все остаются довольны.

Второй немаловажный плюс – цена. Учитывая стоимость кусочков курицы в КФС, такой набор стоит сравнительно недорого. Если взять к нему напиток, то может получится полноценный обед, тем более что ведрышко весьма калорийное.

Но не стоит злоупотреблять, так как часть блюда очень острая, а все без исключения ингредиенты жирные, что не очень хорошо влияет на здоровье. Но если есть его не каждый день, то все будет хорошо.

Как и у любого продукта, не обошлось без минусов. Самый обидный для меня – отсутствие соуса. Даже в комплект маленького баскета кладут сырный соус, почему же нужно доплачивать при покупке старших версий. Для компании затраты копеечные, но это могло бы показать их заботу о клиенте.

Второй минус – размер порции. Да, блюдо большое и калорийное, но у некоторых конкурентов за те же деньги получаются миксы побольше. Если бы добавили не малую, а среднюю картошку, ситуация бы исправилась.

Но если учесть, что мы можем попробовать все вкусняшки КФС в одном Стар баскете, эти минусы кажутся несущественными. Его можно даже разделить с другом: кому-то нравятся острые блюда, кто-то предпочитает оригинальную панировку. В этом случае стоимость на человека снижается в два раза, и все остаются в плюсе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *